Cerca nel blog

domenica 28 ottobre 2012

PESCE SPADA AL PISTACCHIO

Oggi a casa mia si mangia questo piatto di pesce (che mi sono inventata tempo fa' per una cena) ,che riscuote sempre molto successo   Sia la ricetta che  la preparazione sono molto semplici ed è la classica pietanza che profuma di casa e di tradizione.
INGREDIENTI:
PESCE SPADA A FETTE
POMODORI SECCHI
POMODORI FRESCHI
PAN GRATTATO
LIMONE
PISTACCHI
OLIO E SALE
PROCEDIMENTO:
  • METTERE IL PESCE SPADA A MACERARE NEL LIMONE PER CIRCA 2 ORE.
  • SENZA LAVARLO PASSARLO NEL PAN GRATTATO.
  • IRRORARE LE FETTE CON L'OLIO .
  • IN UN MIXER TRITARE I PISTACCHI E AGGIUNGERE I POMODORI SECCHI CREARE UNA SPECIE DI CREMA.
  • TAGLIARE I POMODORI FRESCHI ,CONDIRLI DON OLIO ,PREZZEMOLO E UNA SPRUZZATA DI PEPE. .
  • SPALMARE LA CREMA DI POMODORI SUL PESCE SPADA E ADAGIARE I POMODORI FRESCHI.
  • INFORNARE PER CIRCA 15-20MINUTI A 180 GRADI .








 
E DOPO LO SPADA ....HO INFORNATO I MUFFIN AL CARAMELLO E UVA PER LA MERENDA DELLE 5 .
BUONA DOMANICA.
 

Nessun commento:

Posta un commento