PESCE SPADA A FETTE
POMODORI SECCHI
POMODORI FRESCHI
PAN GRATTATO
LIMONE
PISTACCHI
OLIO E SALE
PROCEDIMENTO:
- METTERE IL PESCE SPADA A MACERARE NEL LIMONE PER CIRCA 2 ORE.
- SENZA LAVARLO PASSARLO NEL PAN GRATTATO.
- IRRORARE LE FETTE CON L'OLIO .
- IN UN MIXER TRITARE I PISTACCHI E AGGIUNGERE I POMODORI SECCHI CREARE UNA SPECIE DI CREMA.
- TAGLIARE I POMODORI FRESCHI ,CONDIRLI DON OLIO ,PREZZEMOLO E UNA SPRUZZATA DI PEPE. .
- SPALMARE LA CREMA DI POMODORI SUL PESCE SPADA E ADAGIARE I POMODORI FRESCHI.
- INFORNARE PER CIRCA 15-20MINUTI A 180 GRADI .
E DOPO LO SPADA ....HO INFORNATO I MUFFIN AL CARAMELLO E UVA PER LA MERENDA DELLE 5 .
BUONA DOMANICA.
Nessun commento:
Posta un commento