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venerdì 28 settembre 2012

RICETTA GELATINE AL LAMPONE

LE GELEE AI LAMPONI , O GELATINE DI FRUTTA, SONO LE MIE CARAMELLE PREFERITE PERCHE' SONO TANTO  ZUCCHERINE E SI SCIOLGONO IN BOCCA LASCIANDO UN GRADEVOLE RETROGUSTO.
OVVIAMENTE LE GELEE POSSONO ESSERE PREPARATE IN TANTI GUSTI E COLORI DIVERSI A SECONDA DEL SUCCO DI FRUTTA ,CENTRIFUGATO O CONFETTURA A DISPOSIZIONE . IO OGGI IN CASA AVEVO SOLO UN MEZZO BARATTOLINO DI CONFETTURA AI LAMPONI QUINDI HO USATO SOLO QUELLO . COMUNQUE LA RICETTA PER QUESTE  DELIZIE è MOLTO SEMPLICE,INIZIAMO DAGLI INGREDIENTI:



INGREDIENTI

  • 200 gr di zucchero
  • 100 ml di marmellata di lamponi diluita con acqua  
  • mezzo limone premuto
  • 12 gr di fogli di gelatina
  • zucchero q.b. per decorare

    PROCEDIMENTO
  • prepararegli stampini
  • mettere in ammollo la gelatina in fogli.
  • sciogliere lo zucchero con la marmellata(o succo di frutta) sul fuoco +mezzo limone
  • fare bollire per 5 minuti
  • aggiungere la gelatina ben strizzata
  • colare negli stampini
  • far raffreddare in frigo per circa 4 ore
  • rotolare le gelee nello zucchero
    GODURIOSEEEE....


     


 
TANTISSIMA DOLCEZZA

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