OVVIAMENTE LE GELEE POSSONO ESSERE PREPARATE IN TANTI GUSTI E COLORI DIVERSI A SECONDA DEL SUCCO DI FRUTTA ,CENTRIFUGATO O CONFETTURA A DISPOSIZIONE . IO OGGI IN CASA AVEVO SOLO UN MEZZO BARATTOLINO DI CONFETTURA AI LAMPONI QUINDI HO USATO SOLO QUELLO . COMUNQUE LA RICETTA PER QUESTE DELIZIE è MOLTO SEMPLICE,INIZIAMO DAGLI INGREDIENTI:
INGREDIENTI
- 200 gr di zucchero
- 100 ml di marmellata di lamponi diluita con acqua
- mezzo limone premuto
- 12 gr di fogli di gelatina
- zucchero q.b. per decorare
PROCEDIMENTO - prepararegli stampini
- mettere in ammollo la gelatina in fogli.
- sciogliere lo zucchero con la marmellata(o succo di frutta) sul fuoco +mezzo limone
- fare bollire per 5 minuti
- aggiungere la gelatina ben strizzata
- colare negli stampini
- far raffreddare in frigo per circa 4 ore
- rotolare le gelee nello zucchero
TANTISSIMA DOLCEZZA
Ho fatto da cavia...ERANO BUONISSIMEEEE!!
RispondiElimina