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sabato 2 marzo 2013

PICCOLE PASTIERE NAPOLETANE

Pasqua si avvicina e io vi propongo la classica pastiera napoletana , ma in versione mini  .Tante piccole pastiere monoporzionate e comode da trasportare nel cestino del pic-nic...
.....MA QUANTO SONO CARINE???

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
300GR DI PASTA FROLLA
125GR DI RICOTTA
70GR DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI ACQUA DI ARANCIO
30GR DI CEDRO CANDITO
1 TUORLO
CANNELLA IN POLVERE
150GR DI GRANO COTTO
4 CUCCHIAI DI LATTE
20GR DI BURRO
1 LIMONE NON TRATTATO
ZUCCHERO A VELO

METTI IL GRANO IN UNA CASSERUOLA CON IL LATTE E IL BURRO , QUINDI CUOCILO PER 10 MINUTI A FUOCO BASSO MESCOLANDO SPESSO .

LAVORA LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO E IL TUORLO D'UOVO , DOPODICHE' AGGIUNGI IL GRANO , L'ACQUA D'ARANCIO , LA SCORZA DEL LIMONE, UN CUCCHIAINO DI CANNELLA E IL CEDRO A DADINI .

FODERA L'INTERNO DI 4 PICCOLI STAMPI CON 2/3 DELLA PASTA FROLLA E RIEMPI CON IL COMPOSTO PREPARATO.

DECORA CON LA PASTA FROLLA AVANZATA .

PONI GLI STAMPINI IN FORNO A 180 GRADI PER 30-35 MINUTI .

FAR RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARLE CON ZUCCHERO A VELO.





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