.....MA QUANTO SONO CARINE???
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
300GR DI PASTA FROLLA
125GR DI RICOTTA
70GR DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI ACQUA DI ARANCIO
30GR DI CEDRO CANDITO
1 TUORLO
CANNELLA IN POLVERE
150GR DI GRANO COTTO
4 CUCCHIAI DI LATTE
20GR DI BURRO
1 LIMONE NON TRATTATO
ZUCCHERO A VELO
METTI IL GRANO IN UNA CASSERUOLA CON IL LATTE E IL BURRO , QUINDI CUOCILO PER 10 MINUTI A FUOCO BASSO MESCOLANDO SPESSO .
LAVORA LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO E IL TUORLO D'UOVO , DOPODICHE' AGGIUNGI IL GRANO , L'ACQUA D'ARANCIO , LA SCORZA DEL LIMONE, UN CUCCHIAINO DI CANNELLA E IL CEDRO A DADINI .
FODERA L'INTERNO DI 4 PICCOLI STAMPI CON 2/3 DELLA PASTA FROLLA E RIEMPI CON IL COMPOSTO PREPARATO. DECORA CON LA PASTA FROLLA AVANZATA .
PONI GLI STAMPINI IN FORNO A 180 GRADI PER 30-35 MINUTI .
FAR RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARLE CON ZUCCHERO A VELO.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento