Cerca nel blog

domenica 17 giugno 2012

DOMENICA....NUOVA TORTA ..

OGGI PREPARO LA TORTA AL FARRO .
E' UNA TORTA SEMPLICE , BUONISSIMA E SALUTARE...
PRONTE??? VIA..
INGREDIENTI:
250GR DI FARRO
200GR DI RICOTTA O MASCARPONE
1 TUORLO
1 UOVO INTERO
1 CUCCHIAIO DI FARINA
A PIACERE: UVETTA, MANDORLE,NOCI , PINOLI...
90+40 GR ZUCCHERO
PROCEDIMENTO :
CUOCERE: IL FARRO IN ACQUA BOLLENTE-SCOLARE -FAR RAFFREDDARE
UNIRE:90 GR DI ZUCCHERO+RICOTTA+UOVA+FARINA E LAVORARLI CON IL ROBOT
AGGIUNGERE:UVETTA+MANDORLE+PINOLI( ETC)+FARRO E MESCOLARE
CUOCERE:IN FORNO A 180 PER CIRCA 50 MIN.
TOGLIERE LA TORTA DAL FORNO COSPARGERLA CON I 40 GR DI ZUCCHERO
CARAMELLARE PER 10 MIN  NEL FORNO




Nessun commento:

Posta un commento