PASTA FROLLA
MARMELLATA
1 ROSSO UOVO
CARAMELLO
CIOCCOLATA
RICAVARE DEI QUADRATI DI PASTA FROLLA |
SPALMARE LA MARMELLATA |
ARROTOLARE |
CHIUDERE LA PARTE BASSA |
FARE ALTRI QUADRATI CO CARAMELLO E CIOCCOLATO A PEZZETTINI |
SISTEMARE I ROTOLINI IN PIEDI IN UNA TEGLIA |
SPALMARE UN ROSSO UOVO SUI ROTOLINI |
ED ECCO LA TORTA DOPO LA COTTURA IN FORNO (180GRADI PER CIRCA 20MIN) |
SE VOLETE POTETE COSPARGERE UN PO' DI ZUCCHERO A VELO (IO L'HO FINITO) |
A PRESTO .
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!! la voglio anch'iiiiooooo!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaE IO TE LA FACCIOOOO......PERO' SOLO DI MARMELLATA.
Eliminabuonaaaaaaa
RispondiElimina